Gaufres aux courgettes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
- 1 courgette de taille moyenne
- 1 oeuf
- 2 c à soupe de farine
- 50g de parmesan
- 1 c à soupe de curry
- 2 c à soupe de lait végétal ou non
- 1 belle pincée de levure chimique
- Sel, poivre
Instructions
- Laver, sécher et râper la courgette puis la mettre dans une passoire et presser pour enlever un maximum de liquide.
- Mélanger la courgette avec tous les autres ingrédients dans un saladier.
- Chauffer le gaufrier, le graisser légèrement, déposer 2 belles c à soupe de pâte (ou moins en fonction de la taille de votre gaufrier) et cuire environ 5mn, surveiller pour ne pas que ça brûle.
- Une fois n'est pas coutume, je vous partage un plat à base de fenouil qu'on aime beaucoup ! 2 fenouils coupés en deux et cuits à la vapeur+ une feta entière+ tomates pelées +graines variées, hop au four 20 minutes.
© 2024 Copyright amapdupoete