Potimarron au riz basmati
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
- 1/2 potimarron
- 250g de riz basmati
- 60g de noix de pécan
- 1 c à café de gingembre
- 1 c à café de curcuma
- 1 c à soupe de cumin
- 2 c à soupe de sirop d’érable
- 200g de fromage blanc nature
- Quelques herbes aromatiques (ciboulette, coriandre, persil, cerfeuil etc…..)
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1/2 potimarron
- 250g de riz basmati
- 60g de noix de pécan
- 1 c à café de gingembre
- 1 c à café de curcuma
- 1 c à soupe de cumin
- 2 c à soupe de sirop d’érable
- 200g de fromage blanc nature
- Quelques herbes aromatiques (ciboulette, coriandre, persil, cerfeuil etc…..)
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Notes
On peut si on veut ajouter un filet de jus de citron sur le plat.
© 2024 Copyright amapdupoete